首页 > 全部

旅游保险有必要买吗?不要小瞧旅游保险的作用

每到假期,很多人都会纷纷选择外出游玩。确实,旅游已经成为当代人释放压力的重要方式之一。

37342019-08-21

保险行业的净利润真的不重要吗?

时不时听到有人说 “保险行业不看利润”或者“保险行业利润不重要”,这种说法有一个成语形容再恰当不过,叫做“穿井得人”。

32942019-08-21

智能核保有什么要注意的?智能核保会留下核保记录吗?

核保就是保险公司对投保人的投保申请进行审核,而所谓的智能核保,其实就是在网上进行核保而已。智能核保是什么呢?智能核保又有什么要注意的?

25422019-08-21

有乙肝大三阳会传染吗?能不能买保险?

在中国,乙肝更是“横行肆虐”。根据数据显示,有60%-80%的肝硬化和肝癌患者,是由乙肝引起的。并不是说得了乙肝,就一定会发展成肝硬化甚至肝癌,只是我们应该更...

35112019-08-21

有乙肝大三阳该如何投保?

所谓“大三阳”,是指慢性乙型肝炎患者或者乙肝病毒携带者体内乙肝病毒的免疫指标,即乙肝表面抗原、乙肝e抗原、乙肝核心抗体(抗HBC)三项阳性。

24272019-08-21

为啥保险达人都推荐定期寿险,是有原因的

很多的保险达人在网络上回答“什么是必备的保险险种”时,“定期寿险”这个答案出现的频率很高。往往列为推荐排行榜的前三位。今天咱们就聊聊为什么这些保险达人都...

45232019-08-21

得了糖尿病,这些保险还能买!

随着生活水平的提高,很多“富贵病”都纷纷找上门来,其中最典型的就是 糖尿病。据统计,我国成年人的糖尿病患病率高达 11.6%,糖尿病前期率为 50.1%,是名副其实...

33562019-08-21

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

33702019-08-21

雇主责任险是什么?详解投保与使用攻略

​​随着我国经济的发展,第二产业、第三产业的人群不断增加,职业伤害随之成为人们关注的社会问题。职业伤害总是会给受害者和受害者家庭造成灾难性的损失,包括物...

38332019-08-21

这5个养老保险问题,事关每个人!

延迟退休,什么时候能拿到养老金?个人缴费逐年递增,过两年还交得起吗?养老金领取金额怎么算,将来到底能领多少?还没退休就去世了,已缴纳的钱怎么办?跨省流动...

35602019-08-21

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-08-21

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

70662019-08-21

定期寿险和终身寿险,哪个好?

究竟是选择定期寿险还是终身寿险,需要根据个人情况确定,两种保险方式有什么区别?

24832019-08-21

为孩子买保险有哪些误区?哪些保险产品更适合孩子?

相信在每个父母心中孩子都是最重要的,有什么好事都是可着孩子先来,甚至连买保险这件事,很多父母也会优先为孩子考虑。

33932019-08-21

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

46512019-08-21

轻症都保哪些疾病?高发的轻症疾病有哪些?

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”。对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却...

55712019-08-21

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

63092019-08-21

【重疾条款解读】脑炎或脑膜炎后遗症

“保险”已经逐渐成为我们每个家庭的必需品。面对市场上琳琅满目的保险产品,作为用户的我们不知从何下手。对于保险条款中的晦涩难懂的文字描述,更是丈二和尚摸不...

39532019-08-21

任达华被袭击,意外险能不能赔呢?

近日,香港影星任达华参加活动时被一名男子持刀伤害,引起了各方的关注。

50962019-08-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

146009个用户完善保障计划

146009个用户完善保障计划