沃保网

首页 > 

学平险有什么用好不好?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

192020-06-24

女性怀孕期间易抑郁症与焦虑症,影响买保险么?

孕期焦虑会影响孕妈妈的心情,严重的甚至会导致抑郁。得了抑郁症,还能买保险吗?

132020-06-19

你会买增额终身寿险了吗?增额寿险与传统寿险的区别

疫情之下,财富如何安全保值、增值成了大家关心的话题,年金险热度随之走高。同时,增额终身寿险也走进了普通消费者的视野。增额终身寿险是啥?有哪些功能?与传统...

82020-06-12

国家兜底新冠肺炎,商业保险就一无是处了吗?

自新冠肺炎疫情发生以来,保险机构开辟理赔“绿色通道”,对感染新冠肺炎或受疫情影响受损的出险客户,优先进行理赔,对疫情防控相关物流企业的车辆,适当延期收取...

62020-06-05

有哪些保险的赔付流程是比较简单的?

手上有一些闲钱,想给自己买一些保险,有哪些保险赔付流程是没那么复杂的呢?其实所有保险的理赔流程其实都大同小异。报案,收集资料,审核,理赔或者拒赔。有纠纷...

262020-05-29

返还型和消费型保险哪种更好?谁才是“坑”?

最近有人私信留言,让我分析一下关于长期储蓄型保险,是不是一个巨大的坑。特别是线下保险公司的分红保险。想了想,就把我的认知和理解写出来吧。

72020-05-23

新生儿有必要买保险吗?应该怎样选择?

从宝宝呱呱坠地那刻开始,作为父母的我们,就会竭尽全力去呵护这个小家伙。可是在疾病面前,有时候连大人都可能无能为力,那种彷徨无助的感觉,不禁让很多父母都深...

82020-05-18

中国太平洋保险29岁生日快乐,太保邀您共赴2020客户服务节!

因为至爱,所以每个重要时刻 都想陪伴左右,29岁,生日快乐中国太平洋保险,29载,至爱陪伴,保险继续陪伴着你,中国太保连续第3年排名全球第6,太保客服节举办。...

102020-05-13

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

92020-05-09

新冠天价治疗费用曝光,疫情之下最大的真相是什么?

灾难就像一面镜子,让我们看清了很多。今天我们就来聊聊疫情之下最大的真相。

132020-04-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

167150个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167150个用户完善保障计划