沃保网

首页 > 

你会买增额终身寿险了吗?增额寿险与传统寿险的区别

疫情之下,财富如何安全保值、增值成了大家关心的话题,年金险热度随之走高。同时,增额终身寿险也走进了普通消费者的视野。增额终身寿险是啥?有哪些功能?与传统...

82020-06-12

国家兜底新冠肺炎,商业保险就一无是处了吗?

自新冠肺炎疫情发生以来,保险机构开辟理赔“绿色通道”,对感染新冠肺炎或受疫情影响受损的出险客户,优先进行理赔,对疫情防控相关物流企业的车辆,适当延期收取...

62020-06-05

有哪些保险的赔付流程是比较简单的?

手上有一些闲钱,想给自己买一些保险,有哪些保险赔付流程是没那么复杂的呢?其实所有保险的理赔流程其实都大同小异。报案,收集资料,审核,理赔或者拒赔。有纠纷...

262020-05-29

返还型和消费型保险哪种更好?谁才是“坑”?

最近有人私信留言,让我分析一下关于长期储蓄型保险,是不是一个巨大的坑。特别是线下保险公司的分红保险。想了想,就把我的认知和理解写出来吧。

72020-05-23

新生儿有必要买保险吗?应该怎样选择?

从宝宝呱呱坠地那刻开始,作为父母的我们,就会竭尽全力去呵护这个小家伙。可是在疾病面前,有时候连大人都可能无能为力,那种彷徨无助的感觉,不禁让很多父母都深...

82020-05-18

中国太平洋保险29岁生日快乐,太保邀您共赴2020客户服务节!

因为至爱,所以每个重要时刻 都想陪伴左右,29岁,生日快乐中国太平洋保险,29载,至爱陪伴,保险继续陪伴着你,中国太保连续第3年排名全球第6,太保客服节举办。...

102020-05-13

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

92020-05-09

新冠天价治疗费用曝光,疫情之下最大的真相是什么?

灾难就像一面镜子,让我们看清了很多。今天我们就来聊聊疫情之下最大的真相。

132020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

192020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

252020-04-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

157830个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157830个用户完善保障计划