沃保网

首页 > 

怎么给70岁以上老人购买保险?

随着中国平均寿命的上升,活到70岁是很普遍的事情,但是这部分的人群,风险也不是一般的高,主要是健康和意外方面的风险。70岁以上老人还可以买的保险,其实就这三...

52020-08-11

患有肾结石怎么买保险?

肾结石是一些晶体物质(如钙、草酸、尿酸、胱氨酸等)和有机基质(如基质A、酸性黏多糖等)在肾脏的异常聚积所致,为泌尿系统的常见病、多发病,男性发病多于女性,多...

192020-08-04

重疾险选择的误区?怎么买重疾险?

重疾险是四大险种里面最贵的,很多人因此配置不足。根据官方数据显示,人一辈子罹患重疾的概率高达72%!然而,很多人都容易忽略罹患重疾后产生的收入损失风险,比...

22020-07-31

小孩保险怎么规划?要买什么保险?

成长中的孩子,对世界充满了好奇心。他们抓到什么东西都喜欢塞到嘴巴里尝一尝、活泼好动,喜欢爬高追赶,这是孩子的天性。但也正是这种天性,让他们成为了最易受到...

42020-07-24

作为女性,应该如何做好体检和保障?

对大多数普通女性来说,要乘风破浪并不容易。除了要经济独立,起码还要身体健康,这样才能承受来自工作和家庭的双重压力。

42020-07-22

重疾险改了?什么时候入手比较好?

7月1日,重疾险新规正式停止面向社会的公开征求意见工作。意味着重疾新规很快就会正式出台。

102020-07-17

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在...

132020-07-10

意外险的医疗赔付,需要注意哪些内容?

意外伤害保险是人身保险业务之一。以被保险人因遭受意外伤害造成死亡、残废为给付保险金条件的人身保险。

152020-07-03

学平险有什么用好不好?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

192020-06-24

女性怀孕期间易抑郁症与焦虑症,影响买保险么?

孕期焦虑会影响孕妈妈的心情,严重的甚至会导致抑郁。得了抑郁症,还能买保险吗?

132020-06-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

157836个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157836个用户完善保障计划