尤虹虹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车辆修理过程中出现事故,保险公司会赔吗

车辆在4S店或者修理,这期间被弄坏了,出现任何情况,保险公司是不予理赔的。因此,奉劝大家,一定要去正规的,靠谱的地方修车。

2018-06-21

如何购买旅游保险以及投保意外险有哪些注意事项

出国旅游,面对着未知和风险,加上在国外人生地不熟,还是买份境外旅游险比较靠谱。

2018-06-19

哪些情况下意外险不赔,想要顺利理赔意外险必看

购买意外险时,受益人要明确。保险金的受益人是保险公司支付赔款的对象,如果受益人是“法定”的话,理赔申请时受益人身份需要确定,会出现多个受益人的情况,这也会给理赔造成不便。

2018-06-15

车险怎么续保,续保车险的注意事项

所以为了避免车主的车险出现空窗期情况,而且提前续保一般会有一定的保费优惠,所以最好提前7天左右进行续保的手续办理,避免办理当天出现人多事杂的情况,对续保工作带来影响。

2018-06-12

新车可以买哪些保险,这几种车险必不可少

交强险是我国的强制保险,所有车辆都必须要购买的一个险种。

2018-05-21

航班延误险怎么理赔,航班延误险理赔流程

不少保险公司推出各自的航班延误险,多数产品保费为20元,一般延误4小时开始赔付,每4小时的赔付标准多为200-400元之间,不过理赔标准不尽相同,有的以起飞时间计算,有的以落地时间计算。

2018-05-07

买保险的好处有哪些,买保险的意义体现在哪里

无论是买哪种保险,我们最初的目的就是为了规避风险,比如一旦罹患重疾或者意外时,可由保险公司给与一定的经济赔偿。

2018-04-28

车险涉水险是什么,涉水险保障范围

一些保险公司会把进水熄火以后的二次发动作为涉水险的免责条款,也就说,如果车子淹水以后,你还试图二次发动,由此造成的发动机损坏,即使是上了涉水险,也不予以赔偿。

2018-04-28

怎么投保不计免赔险,不计免赔险的金额计算方式

我们从市场上了解到,目前除了不用投保不计免赔就可以获得全额赔付的险种以外,存在免赔额度的险种都可以追加投保不计免赔。也就是说只要消费者愿意,任何一个险种都是可以达到全额赔付的。

2018-04-27

什么是保费倒挂,老人保费倒挂有必要买吗

子女为老人投保时,可考虑意外保障,它交费低,保障高。更不会出现保费倒挂的现象。

2018-04-20

尤虹虹 预约我

联系方式:18666042185

地区:浙江 温州

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

执业证号:00008333030200102021000232

保险方案更多

重疾核保过不了,看这~

最高保额:1000000.00年缴:1243.00元

适用性别 : 男

投保年龄:35岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

客户转介绍终身重疾

之前服务的客户,彼此很信任,后面又转介绍了亲戚给我,所以谈的非常顺利,做了适合客户实际情况和预算的方案,很满意,很快签单

签单: 4600.00元 2021-07-20

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

温州人寿尤虹虹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,温州买保险找温州大都会人寿尤虹虹

208295个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208295个用户完善保障计划