尤虹虹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

乘客险和司机险都要买吗,乘客险怎么赔

如果车主和车内乘客购买了商业意外险,条款中也明确指出可以赔付交通意外,那么这个乘客险和司机险其实没有必要买;如果没有购买,建议车主给司机位和常用乘客位买上,以备不时之需。

2018-07-19

老年人买保险需考虑哪些险种,老年人可以买什么保险

意外险,对投保人的年龄限制较低,很多产品到承保至80周岁,可以对老年人生活中的大小意外进行保障,有的针对老年人的保险产品还会特别含有救护车费用等比较实用的保障。老

2018-07-18

什么是团体意外保险,团体意外保险怎么买

团体意外保险,全称团体意外伤害保险,是以团体方式投保的人身意外保险,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2018-07-17

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不管是哪种组合,都建议加上对应的不计免赔险,价格不是很贵,但能做到保障全面,也能将车主的损失降到最低。

2018-07-12

撞到自己家人保险公司会赔吗

第三者责任险其中一条免责条款规定,被保险人或驾驶人以及他们的家庭成员的人身伤亡及其所有或保管的财产的损失,不负责赔偿。

2018-07-05

家庭保险怎么配置,家庭保险配置应先大人后孩子

很多父母早就习惯了把最好的留给孩子,但在“买保险”这件事上,绝对不能把孩子放在第一位,而对自己不管不顾,这是绝对的不负责任。

2018-07-05

影响保险公司理赔速度的因素有哪些,这样做理赔快

理赔涉及到法定受益人,在提交理赔申请时,除了受益人的身份证号与银行账号外,一般还需提供身份关系证明(如父母故去还需提供死亡证明),审核时间在无形中也会拉长。

2018-06-29

被撞住院,遇上老赖,意外医疗险能赔吗

意外医疗险属于人身险合同范畴,但从性质上看,意外伤害医疗险同财产保险一样,都具有损失补偿性

2018-06-29

哪些险种有等待期,商业保险理赔相关问题解答

重疾险一般是90-180天。医疗险30-60天,意外险没有等待期。但是要注意一下生效日期,绝大多数意外险都是次日零点生效。

2018-06-27

买保险找靠谱的代理人,让代理告诉你怎么买保险最划算

每个人都不知道风险和意外什么时候到来,正如我们不能预测到下一秒会发生什么一样。人生,就是一场与风险赛跑的比赛,或许下一秒风险就跑在我们面前,那么你是否已经做好应对风险的准备呢?

2018-06-26

尤虹虹 预约我

联系方式:18666042185

地区:浙江 温州

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

执业证号:00008333030200102021000232

保险方案更多

重疾核保过不了,看这~

最高保额:1000000.00年缴:1243.00元

适用性别 : 男

投保年龄:35岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

客户转介绍终身重疾

之前服务的客户,彼此很信任,后面又转介绍了亲戚给我,所以谈的非常顺利,做了适合客户实际情况和预算的方案,很满意,很快签单

签单: 4600.00元 2021-07-20

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

温州人寿尤虹虹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,温州买保险找温州大都会人寿尤虹虹

208295个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208295个用户完善保障计划