尤虹虹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

30岁买保险需要注意什么,保障范围越多越好吗

对30岁这个阶段的人群来说,他们处于职业上升期,收入都明显提高,但同时也是家庭主要经济来源,支出也在急速攀升。所以,根据资金流动性等原因的综合考虑,理财型保险不是好的选择。

2018-10-24

车辆损失险怎么计算赔偿数额,车损险赔偿范围有哪些

私家车越来越多,即便再小心,也难免磕磕碰碰,为此,大多数车主都会为爱车投保车辆损失险,以便将损失降低到最低,最大限度地维护自己的利益。那到底,一旦发生碰撞或交通事故,车辆损失险如何计算赔偿数额?

2018-10-19

什么是第三者责任险,第三者责任险的赔款计算方法

第三者责任险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,保险公司负责赔偿。

2018-10-17

怀孕28周后不能投保,孕妇买保险需要注意什么

一般来说,如果被保险人怀孕已经超过28周,保险公司通常不会承保。多数保险公司只受理怀孕28周以下的投保申请,而且对于刚怀孕的客户,也暂不受理投保申请,要等后两个月才能受理。同时,对于怀孕7个月以下的投保人,...

2018-10-10

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2018-09-19

新车买保险攻略,新车买保险多久生效

交强险是强制保险,必须投保。交强险是我国法律规定每个车主要强制购买的保险。它有效保证了车辆在发生交通事故时有最基本理赔保障。

2018-08-29

什么是意外保险,意外险都保什么

意外保险是指被保险人在保险期间内因遭受外来的非本意的、外来的、突发的意外事故(非疾病因素),身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按合同约定给付保险金的一种人身保险。

2018-08-20

2018年车辆出险一次,次年保费上涨多少

2018年车险第三次费改后,车辆只要出险一次第二年就取消车险折扣,保费也会以1.25左右的折扣系数进行调整

2018-08-01

交通事故怎么理赔,交通事故保险公司理赔流程(详细)

被保险人向保险公司索赔的时候,要提交如保险单、索赔申请、交警部门有效凭证等与该起事故有关的单证材料,方便保险公司核实。

2018-07-31

长春长生疫苗事件爆发,疫苗保险有必要买吗

儿童接种疫苗保险是针对被保障的幼儿、少年因注射疫苗住院的,保险公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用进行给付。

2018-07-23

尤虹虹 预约我

联系方式:18666042185

地区:浙江 温州

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

执业证号:00008333030200102021000232

保险方案更多

重疾核保过不了,看这~

最高保额:1000000.00年缴:1243.00元

适用性别 : 男

投保年龄:35岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

客户转介绍终身重疾

之前服务的客户,彼此很信任,后面又转介绍了亲戚给我,所以谈的非常顺利,做了适合客户实际情况和预算的方案,很满意,很快签单

签单: 4600.00元 2021-07-20

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

温州人寿尤虹虹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,温州买保险找温州大都会人寿尤虹虹

208297个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208297个用户完善保障计划